高尔基曾经说过书是人类进步的阶梯。
这本小说的作者是网络,顶级小说家唐家三少。
里面有很多栩栩如生的人物,如奸诈的比比东,还有讲信用的独孤博,还有娘里娘气的菊花关,还有试卷生的神将之一的!可我还是最喜欢拥有双生武魂的唐三。
唐三的前世是唐门。因被众位为长老压迫,跳崖自尽后头抬进了斗罗大陆。他是斗罗大陆千百年来的天才拥有先天满混力双生武魂,也是史莱克七怪的核心、灵魂。曾经在家灵光大战带领天斗帝国与武魂殿的面对武魂殿里的两位两位神级强者,也丝毫不慌,最后还是带领天就到帝国走向胜利。
唐三最后25岁,成人海神一级神位,海神。130级及修罗神135级。背景也十分强大。父亲:最年轻的封号斗罗。曾祖:99级绝世斗罗。母亲:10万年魂兽蓝银皇。最终他是有史以来第一个魂帝级别就有一个是十万年魂环。第二武魂昊天锤的魂环更是恐怖。八红一赤金。后来他又在斗罗大陆创造了第二个唐门,史莱克七怪都在那里。那里有七位神坐守,没人敢来侵犯这里。
《斗罗大陆》里面的内容丰富有趣,这就是我推荐他的理由,如果你们想看赶紧买一本吧。