“我看见流沙河水,我看见大漠孤烟,我看见遥不可及的地平线。我看见丝路万里,我看见白发三千,我看见海市蜃楼尘封着万千――”
我拥有一双思维的翅膀,带我在生命的长河中乘风破浪,相信,有一个地方,在太阳东升地平线上,等着我――作文
彩虹的梦
难得一见的彩虹,我今天看见了。
彩虹对于我来说是幸福,通往天堂必经之路,看见它横跨两个学校,有种居高临下的感觉、高处不胜寒的感觉。
恰巧我第一个发现还有另外一条彩虹,同学说我眼花或是出现海市蜃楼,可我就是看见了,说不定它们今天是为我带来幸运与祝福的,我深深感受到!
由小至大,这是我第三次见到彩虹,小的时候,看见才后只会一味地拍手叫好,只有一个感觉,就是美。但如今见到它,我则会猜想很多奇异事,在彩虹尽头处,有一条天梯,我顺着它怕上彩虹,站在没有实感的彩虹上,有中摇摇欲坠的感觉,是那么的不真实,往下看,所有的都是彩色的七彩缤纷。我问彩虹,为什么这么久才来探望我们,微风轻轻吹,哦,原来是这样;那为什么这么快又要走了呢?树叶摇了摇,这是它用大自然的方式与我对话,只要我懂。作文
它要消失了,我要掉下去了,云朵迅速接住了我,我重新回到了座位上,继续听课,我想它告别,“挥一挥,不带走一片云彩。”
第一次
我有过许多的第一次:第一次说话,第一次学走路,第一次上学……
但我从来没有像这一次的兴奋,难道是我的错觉吗?不,那是真实的,当我第一次入社时,我激动的一整夜未眠。
加入社团,我真的没有想过,我回如此的顺利,太感谢了,我的文采不太好,因为我总是惧怕写作,但当我看了创新作文中那些社团的宣言,我想我可以喜欢文学了,那中感觉像在《一千年以后》,想在《白桦林》中沐浴一样,让我感受到写作的乐趣,不知开往哪一站是我的终点,终点也许又是起点,就算风景一如从前,海市蜃楼般善变,我想文学和写作也会陪我一起到终点。
这个世界要飞的高;飞的快,没空被你牵着鼻子走,you know whatIam saying,因为这是我们的时代,我们的机会终于来了,让我们尽情展现我们的风采。这种感觉,我知道我能做得到。酝酿了五千年,终于可以让我们的光彩眩人耳目,那是一种自豪,我们要让我们的个性张扬。作文
每个人都拥有一个梦,即使彼此不相同,能够与你们一起分享,无论失败成功都会被感动,让我们心中充满爱,爱,因为在心中,平凡而不平庸,世界就像迷宫,却有让我们此刻相逢。让我们共同期待我们心中的太阳,期待美好的明天,相信明天会更好。
第一次有太都的话想要说,可有一切尽在不言中,此时无声胜有声。让我们第一次相遇,期待第一次的成功。作文
箴言
你一生所珍惜的人有很多,珍惜你的人也很多,但彼此互相珍惜的却很少。有些人长得很好看,却不一定值得看。后悔不是最可怕的,最可怕的是还不懂得去后悔。你一生抛弃的东西很多,但你所拥有的定比失去的多。你一生有很多条路可以走,也有很多机会让你去选择。正确的路很多,错误的路也很多;成功的路很多,失败的路也很多。但合适的路却只有一条。不要担心明天会不会遇到困难,要担心的是该如何应对才能战胜它。太阳不会永远都对你微笑,如果希望它永远对你微笑,前提是你也要对它微笑。要打开成功的大门并不难,难的是要如何跨过去。生命就像沙漠中的绿洲,如果你觉得那是海市蜃楼,那么你可能永远都走不出去,最后死亡;相反地,如果你向前迈出一步,那么你可能就得以生存。你永远无法阻止时间的脚步,但你可以走在它前面。没有谁是真正的弱者,只有被视为弱者的人,而这些人只是认为自己办不到而已。
分享本站内容,请保留文章来源信息和原文链接!