今天,我读了一篇万巴写的著名儿童日记――《捣蛋鬼日记》。
《捣蛋鬼日记》是一部日记体小说。主人公加尼诺自从生日那天得到一个日记本之后,便习惯将每天的所思所为记录来。由于他总是闯祸,或有意或无心的给家人添麻烦,大家就给他一个封号―捣蛋鬼。
我喜欢捣蛋鬼在寄读学校的日记,校长的老婆会骂校长,捣蛋鬼在学校创始人的画像上挖了两个洞,自己藏在画像后面,把校长和校长的老婆吓的半死,在晚上,又和同学们把厨子、校长、校长的老婆打的不成死样……
捣蛋鬼在寄读学校为同学们报了许多仇,在学校里还有什么事发生呢?那你们就快来看《捣蛋鬼日记》吧!